Параметры объекта
2
отзывы
1.73
рейтинг
50%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Цена или качество? Я свой выбор сделала!

Регистрация:
28.01.2016
Откуда:
Украина
Репутация:
335
Отзывы:
38
Дата: 27.03.2016
Достоинства: Очень дешевая приправа.
Недостатки: Состав оставляет желать лучшего.
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Я всегда была верна специям одной известной марки и меня всё устраивало: качество, вкус, состав и даже цена. Но, на свою голову, мне захотелось попробовать что-нибудь новое, так сказать поэкспериментировать на кухне.

В супермаркете увидела приправу Роллтон " 12 овощей и трав ". И я бы не купила её, если бы не желание сэкономить. Увидела цену (три гривны, пятьдесят копеек ) и подумала, что это очень дёшево, поэтому нужно купить и попробовать. Взяла сразу пять пачек.

Ну что сказать, попробовала, не очень. Эта приправа подходит для куриного бульона (если без самого куриного мяса ), но не для других блюд. Веть приправа просто перебивает вкус ингредиентов, а не наоборот - добавляет пикантности.

Вот теперь думаю, что я зря взяла столько пачек. И куда мне девать остальные четыре? Нет, я бы могла, например, отдать кому-то, но лучше выброшу. И объясню почему.

Состав приправы Роллтон - это таблица химических элементов. Для меня, враг номер один - это пальмовое масло, которое забивает сосуды человека и остаётся в них навсегда. Я уже молчу об ароматизаторах и усилителях вкуса.

В рекламе еще говорят, что теперь Роллтон содержит йодированную соль. Ах, да Вы что! А нечего, что при высокой температуре, йодированная соль теряет весь йод и становиться обыкновенной солью. Или производитель предлагает добавлять эту приправу в уже готовые холодные блюда? Бред! Лучше бы состав сделали хоть чуть-чуть натуральнее. И ничего, что будет стоить дороже, зато здоровье дороже!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.