Не знала, что троксевазин помогает от синяков. Всегда думала, что это от варикоза.
Троксевазин от купероза. Троксевазин от синяков, шишек и сосудистых звездочек
11.11.2014
Дата: 17.04.2019 Достоинства: Быстро помогает от шишек и гематом
Недостатки: не эффективен против сосудистых звездочек
Привет!
Гель Троксевазин, всегда есть в моей аптечке, так как, способов применения у него много, а ситуации, когда он может пригодиться, периодически возникают. Сейчас, расскажу о своих способах использования геля, и его эффективности.
Троксевазин от сосудистых звездочек
У меня сосудистая сетка на бедрах, кончено, я хотела ее убрать с помощью геля Троксевазин. Исправно мазала им проблемные участки два раза в сутки, больше месяца. Но, результат меня не порадовал, его не было. Все сосуды и сосудистые звездочки остались на месте, и даже не посветлели. В борьбе с сосудистыми звездочками Троксевазин не эффективен.
Троксевазин от синяков и шишек
Такой способ применения у меня наиболее частый. Я использую Троксевазин при ушибах и гематомах. Он прекрасно убирает отек, разглаживает шишку, и помогает синяку быстрее исчезнуть. Очень часто применяю его на ребенке, в случаях, когда он набивает себе шишки. Даже, большие гематомы, троксевазин быстро устраняет.
Троксевазин от купероза на лице
Я использовала гель Троксевазин против купероза на лице, мазала его перед сном на проблемные участки. После регулярного применения, я заметила улучшение, проявление купероза на лице заметно уменьшилось, участки с куперозом стали более светлыми.
Подведу итог
Гель Троксевазин эффективен во многих случаях применения, по этой причине, он всегда есть у меня под рукой. К сожалению, он абсолютно бесполезен в борьбе с сосудистыми звездочками, а вот для других целей, его можно смело использовать и ждать результатов.
Спасибо за внимание.
Полезная вещь, однако. Вот уж не думала, что и от купероза поможет. Нужно попробовать. В моей аптечке уже есть этот гель.