То есть это аналог Диклофенака?
Три внутримышечных укола и опять в спортзал
31.05.2014
Мариуполь
2019
Дата: 04.01.2016 Достоинства: Быстро возвращает к жизни
Недостатки: Для меня нет
Представляете, просыпаюсь я как то утром, а с постели встать не могу. У меня тянущая боль от макушки до пяток. На работу ходить нужно, а очень больно. Пришлось обращаться за помощью к неврологу. Мне назначили комплексное лечение, в том числе и "Диклоберл".
Это препарат для внутримышечных инъекций в капсулах. Продается в аптеке поштучно. Мне нужно было 3. В состав входит диклофенак. Мне он знаком по мазям, как средство, которое прекрасно снимает боль и воспаление.
Сами уколы не болючие. У меня даже уплатнений на месте ввода лекарства не было. А вот лечебный эффект я заметила сразу. Уже через пару часов после первого укола мне стало легче двигаться. Сковывающая боль отступала. Через три дня было ощущение, будто с меня какой то груз свалился. На четвертый, я вдруг обнаружила, что боль прошла, ощущение скованности исчезло. Дня через после окончания этого курса я уже без проблем делала утреннюю зарядку.
Есть один немаловажный фактор - на голодный желудок эти инъекции делать нельзя. Может негативно подействовать на желудок. Поэтому процедуры у меня были после завтрака. Никаких проблем у меня не было.
Раствор для инъекций "Диклоберл" прекрасное средство.