Хорошие изделия этой марки - тоже покупаем иногда.
Три минуты и вермишелька готова.
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 01.10.2023 Достоинства: быстро готовятся, не развариваются, держат форму
Макаронные изделия - популярный продукт для приготовления вкусной домашней еды. В нашей семье мы любим готовить супчик с добавлением вермишели. Для этого я впервые решила приобрести макаронные изделия "Шебекинские" Вермишелька. Они упакованы в плотную полиэтиленовую упаковку весом 450 грамм, на которой имеется логотип производителя - птичка. Также указано,что это макароны высшего сорта и время приготовления- 3 минуты.
С обратной стороны информация самая полная, начиная от способа приготовления и заканчивая информацией об изготовителе.
Сама вермишелька маленькая и вся, как на подбор. В готовом виде хорошо видно,что она не разварилась, не слиплась и отлично держит форму. Мне нравится,что её приготовление не требует большого времени, всего лишь три минуты и блюдо готово. Поэтому рекомендую такую вермишельку к покупке.Комментарии
Для приготовления куриного супчика я также покупаю такую вермишель. Очень удобно и вкусно, и быстро готовится.
Я Шебекинские макароны не покупал ни разу, как-то на глаза не попадались. А вообще, уже давно на бренды этого продукта не смотрю, беру те, что подешевле )