Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Третья часть зрелищной эпопеи

22.10.2013
Дата: 07.12.2024
Достоинства: Динамика, зрелищность, трюки, пейзажи и виды
Недостатки: Сама история посредственная
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Продолжение остросюжетной, приключенческой эпопеи брутального Ларго Винча.

История начинается с похищения сына главного героя прыткими боевиками. Авторы буквально с первых кадров задают повествованию сумасшедший темп, который с небольшими просадками выдерживается до финальных кадров.

В главной роли, как и в предыдущих фильмах о Ларго, снялся великолепный Томер Сисле. Оппонента Сислея сыграл Джеймс Франко. Оба актера были достаточно хороши, но персонаж Франко мне понравился меньше.

Гораздо слабее оказалась работа Элиз Тиллолой (блогерша Бонни), которая не во всех сценах была достаточно убедительной.

Фильм необыкновенно зрелищный, с массой перестрелок, погонь, эффектных трюков. Особенно впечатлила сцена спуска с горной вершины, среди живописных видов снежной Канады, на санях и преследования героев на снегоходе. Очень яркими были виды и тайской природы.

Картина немного слабее предыдущих частей, но тоже довольно хороша. Неплохой выбор в качестве разового, развлекательного зрелища в выходные.