даже страшновато покупать некоторые продукты. Точнее некоторые продукты из определенной ценовой категории. Можно майонез сейчас легко сделать самостоятельно. Или же купить более качественный данный продукт.
Из достоинств - только цена
22.10.2013
Дата: 10.06.2022 Достоинства: Цена
Недостатки: Почти никакой вкус
Чуть более 16 руб.
На днях решил сделать закуску-салат из тертой свеклы с чесноком, под майонезом. Майонеза про запас обычно дома нет, поэтому отправился за ним в «Пятерочку».
В магазине решил купить небольшую, стопятидесятиграммовую упаковку под брендом «Красная цена», поскольку особо майонез не жалую и нужен он был только для одной внушительной порции из трех свекл.
Раньше сей соус в данной расфасовке не приобретал, поэтому покупка была экспериментальной ).
Изготовитель: ООО Производственный комбинат «Ильинское 95» Московская область, город Щелково. Срок годности – сто восемьдесят суток. Массовая доля жира – 25%.
Состав, надо полагать, традиционный для майонеза, если интересно подробнее, смотрим на фото ).
На вкус майонез впечатления не произвел, я бы сказал, что показался простеньким. Ни одна специя или вкусовая добавка вкусовыми качествами не выделялась, все ровненько и довольно пресно.
Попробовал и с вареным яйцом и в качестве заправки для свеклы. Для последней сойдет, поскольку там, скорее всего, сыграл свою роль чеснок, а вот с яйцом майонез не понравился.
В целом, продукт весьма посредственный и из достоинств имеет только привлекательную цену – чуть более шестнадцати рублей.