Выглядит очень нарядно и вкусно
Торт новинка от кондитерской Буше
09.12.2019
Санкт-Петербург
Дата: 19.07.2022 Достоинства: Легкий летний торт с невысокой калорийностью
Недостатки: Не вызвал особого впечатления
Дорогие друзья! В честь моего Дня рождения к праздничному ужину жена купила новый торт "Пинки" от знаменитой петербургской кондитерской Буше. Мы уже не однократно покупали торты и пирожные в этой кондитерской и всегда оставались довольны нашими покупками. Среди опробованных тортов были очень вкусный "Ле Сантье" и летняя новинка прошлого года "Доминго".
Торт "Пинки" - это новинка этого года весом 0,83 кг. Торт с клубнично-йогуртовым муссом и прослойкой клубничного пюре с добавлением базилика на тонких марципановых бисквитах. Украшен ярким пассажем из экзотических фруктов и свежих ягод. Его калорийность, по сравнению с другими тортами, не очень высокая и составляет 275 ккал в 100 гр. продукта.
Этот торт "Пинки" действительно легкий, по вкусу не очень сладкий, отлично сочетается с кофе или чаем без сахара. Но, честно сказать, особого впечатления не вызвал, в отличии от других тортов кондитерской Буше. Возможно в его составе не хватает какой-нибудь "изюминки" или производитель начал экономить на продуктах, входящих в состав данного торта:)
Очень яркий, краски, видимо, не жалеют! Если серьезно, в разрезе очень аппетитно смотрится!
Завидую белой завистью. В моем городе последняя нормальная кондитерская закрылась. Теперь либо тортики от домашних кондитеров, либо что-то непонятное из пекарни, залитое шантипаком по самое не могу((