хочу, хочу)
Тип
1-15 из 50
Отзыв:
Торт Киевский новый воздушно-ореховый Тобус Нереально вкусный!
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8670
Отзывы:
1046
|
Дата: 05.02.2016 Достоинства: вкусный
Недостатки: состав
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +2
|
Решили побаловать себя чем-то невероятно вкусненьким. А пока в магазине выбирали увидели ностальгически известный торт «Киевский» и смогли устоять. Так захотелось вспомнить вкус торта из детства. Купили маленькую мини версию торта не полкило. Производитель торта Киевский новый воздушно-ореховый Воронежский «Тобус». Состав торта не могу назвать идеальным, но и ужасным тоже. Все производственные торты содержат пищевую химию. Без химических добавок только домашняя выпечка. Калорийность торта высокая. Но низкокалорийные торты – это всего лишь миф производителей. Или маркетинговая стратегия не более того.
Торт свежий и все сроки хранения соблюдены. Торт Киевский новый красиво оформлен. Точно так же его оформляли и раньше. По крайней мере я его именно таким и запомнила. Торт покрыт слоем масляного крема. А боковые стенки торта обильно обсыпаны ореховой крошкой. Аппетитно выглядит тортик. Аромат торт излучает просто фантастически вкусный. Аппетитный. И хотя я не любитель масляных кремов. Но в данном случае я признаю, что крем вкусный. Прежде чем разрезать торт я ложечкой зацепила и попробовала немного крем.
В разрезе торт Киевский новый воздушно-ореховыйвыглядит очень вкусно. Аппетитно и соблазнительно. Слои бисквита чередуются со слоями безе и масляного крема. Бисквит вкусный. Хорошо пропитан нижний слой. Безе воздушное. Хрустящее. С орешками. Крем безе и бисквит составляют между собой идеальное сочетание. Нежный слегка суховатый бисквит отлично сочетается и дополняется с жирным кремом. А хрустящее безе и орешки придают еще большей пикантной изюминки. ДА! Тот самый вкус из детства. Идеальный Киевский торт. Очень вкусно! Понравился всем без исключения.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.