Тоня — несчастная женщина или убийца?
22.05.2018
Вспомню - напишу)
Дата: 25.10.2019 Достоинства: Екатерина Гусева — самый значимый плюс!
Недостатки: Весомых нет.
Приветствую читателя.
Сериал "Входя в дом, оглянись" 2019 ждала с нетерпением и очень боялась разочароваться (как нередко бывает: громкая кричащая реклама, а по факту пшик).
Но посмотрев мелодраму, с уверенностью могу сказать, её стОит посмотреть (любителям мЫлодрам, разумеется).
Почему?
Начну с того, что в кинокартине подобран довольно-таки сильный актёрский состав. Одна Екатерина Гусева чего стОит. Как всегда сыграла впечатляюще, запоминающе.
Удивил Домогаров. Увы, мне не дано оценить его творческие работы по достоинству (не моё, и всё), а тут как будто специально для него роль написана. В некоторой степени его персонаж вызывает некую жалость, ведь по своему всё же старался быть достойным мужем своей молоденькой по сравнению с ним жены.
Все остальные актёры: Уколова, Гуськов.. тоже порадовали.
Немного смутил сюжет сериала, мягко говоря, замызганная грязью история: стареющий презираемый молодой женушкой муж, считающий каждую копейку и ревнующий свою ненаглядную ко всем и вся..своими бесконечными упрёками побудил её завести себе юного любовничка, который и рад сесть на шею, ведь по факту паренёк-ловкач, что называется, пустышка (по внутреннему содержанию, да и внешность так себе), зато весёлый, бесшабашный, живёт одним днём..
Конечно, сколько верёвочке не виться, тайное стало явью, и на этом фоне развиваются ужасные события..
Интересно, что в киноленте, по сути, нет положительных героев (на мой взгляд), каждый не без греха.
В течение просмотра мелодрамы периодически возникают разные чувства: и жалость к героям, и гнев, и недоумение..
В общем равнодушно смотреть не получится.
Кстати, конец неоднозначен, думаю, можно ждать следующего сезона.
К просмотру рекомендую, от меня три балла.
Всем приятных вечеров. Спасибо за внимание.