Спасибо за рецепт! Пригодится. Мне тоже нравятся все эти роллы-рулеты из лаваша
Тип
1-15 из 50
Отзыв:
Тонкий лаваш для роллов и бутербродов от Мхитаряна очень давно покупаю, рецепт
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
15766
Отзывы:
3078
|
Дата: 14.10.2022 Достоинства: всегда свежий
Недостатки: раньше был вкуснее
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
19
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +2
|
Покупаю тонкий лаваш в "Ашан-Сити", который расположен в Торговом Центре "Карнавал" на Халтурина 44. Огромный выбор этого бездрожжевого хлеба очень помогает снизить потребление хлебобулочных изделий с дрожжами.
Готовлю лаваш в виде "роллов". Беру с собой в контейнере в качестве перекуса или основного приема пищи. Лаваш довольно большого размера. Раскладываю его весь на столе для приготовления.
Обычно сначала смазываю его йогуртом, сметаной или майонезом. В зависимости от того, для каких целей и для кого готовлю. Для себя смазываю сметаной пятнадцатипроцентной.
Затем равномерно распределяю по всей поверхности натертый на крупную терку сыр (лучше адыгейский), можно творог. На крупной терке натираю отваренное яйцо. Равномерно распределяю по всей поверхности. Зелень. Любую. И сворачиваю. Краями навстречу друг другу. Нарезаю на порции. И убираю в контейнер, чтобы пропиталось.
Рекомендую.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.