Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Тонкий лаваш для роллов и бутербродов от Мхитаряна очень давно покупаю, рецепт

Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
14894
Отзывы:
2900
Дата: 14.10.2022
Достоинства: всегда свежий
Недостатки: раньше был вкуснее
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
19
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Покупаю тонкий лаваш в "Ашан-Сити", который расположен в Торговом Центре "Карнавал" на Халтурина 44. Огромный выбор этого бездрожжевого хлеба очень помогает снизить потребление хлебобулочных изделий с дрожжами.


Готовлю лаваш в виде "роллов". Беру с собой в контейнере в качестве перекуса или основного приема пищи. Лаваш довольно большого размера. Раскладываю его весь на столе для приготовления.

Обычно сначала смазываю его йогуртом, сметаной или майонезом. В зависимости от того, для каких целей и для кого готовлю. Для себя смазываю сметаной пятнадцатипроцентной.

Затем равномерно распределяю по всей поверхности натертый на крупную терку сыр (лучше адыгейский), можно творог. На крупной терке натираю отваренное яйцо. Равномерно распределяю по всей поверхности. Зелень. Любую. И сворачиваю. Краями навстречу друг другу. Нарезаю на порции. И убираю в контейнер, чтобы пропиталось.

Рекомендую.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
fastit
написал 14 октября 2022 в 21:42
Статус: Знаток

Спасибо за рецепт! Пригодится. Мне тоже нравятся все эти роллы-рулеты из лаваша

Рейтинг: 0
ek9345
написал 15 октября 2022 в 08:21
Статус: Звезда сайта

Пожалуйста! Я одно время очень экономила время. и все время делала это блюдо. Долго не надоедает)).

Рейтинг: +1
schirokowa
написала 17 октября 2022 в 12:02
Статус: Новичок

Спасибо, очень нравится что в лаваше нет дрожжей!

Рейтинг: 0
ek9345
написал 17 октября 2022 в 18:29
Статус: Звезда сайта

Да, солидарна. Я тоже не люблю дрожжевой хлеб. Вернее, есть люблю, а толстеть не очень)).

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.