Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Томатная паста "Байсад" - вкусная, густая

Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8680
Отзывы:
1047
Дата: 16.10.2014
Достоинства: Недорогая, хороший вкус
Недостатки: Не нашла
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
15 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Лучше домашней томатной пасты конечно же нет ничего, но не могут ее делать и на зиму запасать. У нас, к примеру, в подвале есть банки с томатным соком, перетертые томаты, но они уж очень быстро заканчиваются. С наступлением осени припасы и соленья начинают таять на глазах. В итоге приходится покупать томатную пасту в магазине. Приятнее в стеклянных баночках, видно что берешь. Но маленькие баночки быстро разбирают, большие брать не экономно, так как даже в холодильнике находясь томатная паста начинает портится. Что только не пробовала, не помогает ее уберечь от плесени. Приходится поэтому брать томатную пасту в пакетиках, которая расходуется не более чем за 3 применения, в среднем за неделю.


Выбрала я для себя томатную пасту «Байсад», в первую очередь нравится ее вкус, во вторую –насыщенный цвет, ну и цена доступная, всего 15 рублей за 140 грамм. Использую я томатную пасту «Байсад» когда готовлю зажарку для борща, без томатной пасты он бы у меня не был таким красивый и вкусным. Часто кладу в соусы, чтобы придать цвет им и вкус нужный. Для тефтелей делаю с ее участием заливку, сметана + томатная паста+вода+специи. Все тщательно перемешиваем, заливаем тефтели и ставим их в духовку! Минут через сорок уже по дому аромат идет и красивые тефтели можно доставать из духовки и кушать.

По цене и качеству, лучшей томатной пасты я не встречала, остальные или намного дороже, или состав мне не нравится. В томатной пасте «Байсад» есть и стабилизаторы, и консервант, без них пока еще не встречала данный продукт ни один.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.