Томатная паста "Байсад" - вкусная, густая
17.06.2014
Планета Земля
Дата: 16.10.2014 Достоинства: Недорогая, хороший вкус
Недостатки: Не нашла
Лучше домашней томатной пасты конечно же нет ничего, но не могут ее делать и на зиму запасать. У нас, к примеру, в подвале есть банки с томатным соком, перетертые томаты, но они уж очень быстро заканчиваются. С наступлением осени припасы и соленья начинают таять на глазах. В итоге приходится покупать томатную пасту в магазине. Приятнее в стеклянных баночках, видно что берешь. Но маленькие баночки быстро разбирают, большие брать не экономно, так как даже в холодильнике находясь томатная паста начинает портится. Что только не пробовала, не помогает ее уберечь от плесени. Приходится поэтому брать томатную пасту в пакетиках, которая расходуется не более чем за 3 применения, в среднем за неделю.
Выбрала я для себя томатную пасту «Байсад», в первую очередь нравится ее вкус, во вторую –насыщенный цвет, ну и цена доступная, всего 15 рублей за 140 грамм. Использую я томатную пасту «Байсад» когда готовлю зажарку для борща, без томатной пасты он бы у меня не был таким красивый и вкусным. Часто кладу в соусы, чтобы придать цвет им и вкус нужный. Для тефтелей делаю с ее участием заливку, сметана + томатная паста+вода+специи. Все тщательно перемешиваем, заливаем тефтели и ставим их в духовку! Минут через сорок уже по дому аромат идет и красивые тефтели можно доставать из духовки и кушать.
По цене и качеству, лучшей томатной пасты я не встречала, остальные или намного дороже, или состав мне не нравится. В томатной пасте «Байсад» есть и стабилизаторы, и консервант, без них пока еще не встречала данный продукт ни один.