Был раньше у меня Йокс, но вкус имел какой - то не очень приятный - йода и люголя .
Только зря потраченные деньги!!!
02.12.2014
Дата: 28.02.2015 Достоинства: Приятный дизайн, есть инструкция
Недостатки: Дорогой, нет эффекта
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться собственными впечатлениями после использования спрея от боли в горле «Йокс». Покупал я его несколько месяцев назад, так как болело горло, и хотелось полечиться. Посоветовали его для меня друзья, и говорили что препарат вполне достойный внимания. Но сейчас я с ними несогласен, потому что эффекта он для меня никакого не принёс.
Покупал я его в аптеке, за не очень большую сумму, но сейчас я жалею тех денег, которые потратил на этот спрей. Продаётся он практически в любых аптеках, и выпускается без рецепта. Имеет очень приятный как коробочка, так и баночка спрея. На упаковке нет рекламы, а внутри есть инструкция, в которой все детально расписано, и как принимать этот препарат. Во время принятия он имеет очень приятный вкус, но потом остаётся неприятное послевкусие, и такое длится до часа. Также распиливается он очень легко, и попадает прямо в горло, но хватает его не на очень долго, потому что со временем спрей кончается и приходится покупать новый. Но эффекта после использования я совсем не почувствовал, наверное он для меня просто не подошёл, или я что-то не так делала. Но однозначно могу сказать, что я не советую вам этот спрей, только пустая трата времени и денег, а эффекта никакого.
Спасибо за внимание! Никогда не болейте!