Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Только как ночной, не на выход

15.10.2013
Оттуда
Дата: 08.11.2024
Достоинства: содержит ямс
Недостатки: оставляет пленку
Качество
Цена
Эффект

Оба крема Лора (для лица и для кожи вокруг глаз) я купила, поддавшись минутному порыву. Жертва рекламы, так сказать. Хотела приобрести ещё и капсулы, но на них финансов не хватило.

То, что Эвалар стали выпускать ещё и средства для кожи, удивило. Контрольным аргументом посчитала, что раз компания делает БАДы, значит и крем у них будет какой-то действительно лечебный.

Тюбик крема небольшой, хранить удобно. На всякий случай держала в холодильнике, чтобы органические компоненты не испортились раньше времени и не потеряли пользу.

Сам крем белого цвета, довольно густой по консистенции, но наносится и распределяется легко. Запах не выраженный, ароматизатор ненавязчивый.

После нанесения требуется некоторое время, чтобы впитался. И на моей коже, к сожалению, Лора оставляет плёнку.

По этой причине я рассматриваю его исключительно как ночной крем. Под декоративную косметику он не подходит, лицо и так блестит, а тон или пудра ухудшат ситуацию ещё сильнее.

Что касается омолаживающего действия - ничего особенного не заметила. Возможно, для эффекта нужно пользоваться им постоянно, а мне его жирность не подходит.