Полезный отзыв в том плане, что нужно учесть при выборе крема. То, что оставляет пленку, как-то не очень.
Но хоть не портит, и не портится в холодильнике.
Только как ночной, не на выход
15.10.2013
Оттуда
Дата: 08.11.2024 Достоинства: содержит ямс
Недостатки: оставляет пленку
Оба крема Лора (для лица и для кожи вокруг глаз) я купила, поддавшись минутному порыву. Жертва рекламы, так сказать. Хотела приобрести ещё и капсулы, но на них финансов не хватило.
То, что Эвалар стали выпускать ещё и средства для кожи, удивило. Контрольным аргументом посчитала, что раз компания делает БАДы, значит и крем у них будет какой-то действительно лечебный.
Тюбик крема небольшой, хранить удобно. На всякий случай держала в холодильнике, чтобы органические компоненты не испортились раньше времени и не потеряли пользу.
Сам крем белого цвета, довольно густой по консистенции, но наносится и распределяется легко. Запах не выраженный, ароматизатор ненавязчивый.
После нанесения требуется некоторое время, чтобы впитался. И на моей коже, к сожалению, Лора оставляет плёнку.
По этой причине я рассматриваю его исключительно как ночной крем. Под декоративную косметику он не подходит, лицо и так блестит, а тон или пудра ухудшат ситуацию ещё сильнее.
Что касается омолаживающего действия - ничего особенного не заметила. Возможно, для эффекта нужно пользоваться им постоянно, а мне его жирность не подходит.
- Крем для лица "Черный жемчуг" Антивозрастной BiO уход 56+
- Сыворотка для лица с пептидами Эвалар "Лора" мезоэффект в комплекте с...
- Крем для контура глаз с пептидами Эвалар "Лора"
- Крем для лица питательный Буренка с фитофлораном и пептидами
- Крем солнцезащитный антивозрастной для лица с пептидами Эвалар Лора SPF 50+