Только для тех, кто очень сильно любит шоколад!!!
28.10.2018
Иркутская обл. г. Усть-Илимск
Дата: 02.08.2019 Достоинства: Отпадает тяга к сладкому, не много скидываешь вес
Недостатки: Может появиться чувство тошноты, голод
Так как я по сути ужасная сладкоежка, вот и решилась на возможно безумный на тот момент поступок, посидеть на "сладкой диете".
Чего только не сделаешь ради собственной фигуры.
Сначала всё было хорошо: утро - стакан кофе и мой любимый горький шоколад, всё что нужно для хорошего дня.
Второй приём пищи показался не обычным, но всё же прошёл на удивление легко, хотя организм уже и не понял было ли то, чем его наполнили обед или его решили просто подразнить?
До ужина время тянулось и казалось бесконечным. Ну, а когда настал час приёма пищи, появилось чувство тошноты.
Обманывать организм уже не представлялось возможным, было чувство голода и одновременно не желание питаться сладким.
Но так как разгрузочный день был подобран с учётом просидеть по сути на одном лишь шоколаде, нужно было довести дело до конца и лечь спать голодной, причём заснуть на голодный желудок очень трудно.
Общие впечатления.
Возможно, если выбранный день разгрузки организма будет эмоционально и физически активным и наполненным, то не так будет ощущаться чувство голода, ведь думать о еде будет попросту некогда, шоколадная разгрузка и имеет место быть.
Но, я думаю, не стоит часто прибегать к таким разгрузочным дням, так как это целое испытание и стресс для любого даже самого заядлого любителя сладкого.
И возможно и у меня будет повторение данного дня, только сначала отойду от сладенького.