В одном только производить прав, в названии "Нежные руки". Вы же пишите, что кожа рук не пострадала.В остальном, средство оставляет желать лучшего.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Марка
Отзыв:
То ли производители виноваты, то ли продавцы нахимичили
15.03.2015
Казахстан
Дата: 09.06.2024 Достоинства: не навредило моим рукам
Недостатки: плохо пенится, жидкое, плохо отмывает жир
Всем добрый день!
Вообще-то я стараюсь не покупать слишком дешёвое средство для мытья посуды, так как всё время ожидаю какого-нибудь подвоха. Ну не может качественно средство быть дешёвым!
Но в этот раз как-то упустила из виду, что жидкость для мытья посуды закончилась, вот и пришлось купить то, что стояло на прилавке.
То, что написано на флаконах, я читаю редко, потому что это всё – рекламный ход.
Это средство для мытья посуды изготовлено в Алматы на ТОО «Алам Спуда».
Во флаконе – 500 мл. Цена – 400 тенге (79 рублей).
Надо было перед тем, как купила, открыть колпачок и посмотреть, какой он густоты. Но я этого не сделала, а жаль. Потому что средство оказалось очень жидким! Почти как вода! Оно прозрачное и бесцветное.
Возможно, здесь не производители виноваты, а недобросовестные продавцы, которые бессовестным образом просто разбодяжили средство.
Почему я допускаю такое умозаключение?
Средство плохо пенится, но отлично смывается! Поэтому перерасход ужасный!
Но если вначале оно посуду худо-бедно отмывало, то когда его осталось во флаконе где-то 5 см, оно вообще перестало пениться!
Единственная радость – средство совершенно не сушит кожу, несмотря на то, что кожа у меня капризная и излишне сухая.
Вот и думай-гадай: что не так с этим средством для мытья посуды? И вообще, кто виноват?