Приятно знать, что это кому-то помогло. У меня тоже сильно выпадали волосы. Я изменила ситуацию путем поедания апельсинов минимум 2 в день, около месяца. Это сработало, и я повторяю этот курс каждые полгода.
То что доктор прописал!
30.03.2015
Липецк
Дата: 01.04.2015 Достоинства: Действительно работает, приятное в использовании средство, экономично расходуется
Недостатки: Дорого
3160р
Предыстория (кратко):
Более года мучилась проблемой выпадения волос. Перепробовала следующие варианты: регулярные маски на маслах, яичном желтке, пила витамины от выпадения волос "Пантовигар"(2 месяца). К моему ужасу, это не дало эффекта практически никакого.
Фармацевт посоветовала Aminexil pro Vichy Dercos (уточнив, что именно линия для мужчин) + Vichy Dercos тонизирующий шампунь, совершенно точно дадут результат. Ко всему этому трихолог добавила витамины "Пантовигар" и таблетки "Цинктерал"
Aminexil pro Vichy Dercos и шампунь заказала в официальном интернет-магазине Vichy (там дешевле) 18 ампул 3160р
Так же пользуюсь сайтом "Центр здоровья кожи", т. К. там часто проходят акции и можно еще немного сэкономить.
Курьер привез Aminexil pro Vichy Dercos и шампунь Vichy Dercos.
Коробочка Aminexil pro Vichy Dercos оказалась несколько меньше, чем ожидала, но все аккуратно упаковано, аппликатор прилагается. Минус:нет инструкции, пришлось смотреть на сайте.
Запах приятный. При использовании монодоз по инструкции 18 ампул хватает на 1,5 месяца(3 монодозы в неделю в течение 6 недель). Для полного курса мне понадобилось 3 упаковки.
При нанесении средство легкое, без проблем впитывается, нет неприятных ощущений, реакций.
Конечный результат:
На середине курса выпадение волос прекратилось, волосы стали мягкими и блестящими. Начали расти новые волосы.
К концу курса, шевелюра как в рекламе волос) активно растут новые волосы.
НО: стоит учесть, что лечила волосы в комплексе несколькими средствами и продолжительное время.
Бонус: в указанных интернет-магазинах практически при каждом заказе можно получить подарок, мне в целом приехало бесплатно 2 подарочных набора в косметичках (очищающее средство+крем), BB-крем, крем для лица 30мл, очищающая пенка.
- Препарат для роста волос Vichy Dercos Neogenic
- Ампулы для волос "Аптечка Агафьи" Растительный комплекс против выпадения волос
- Маска для волос "Зелёная планета" против выпадения волос термоактивная
- Репейное масло "Народное Средство" против выпадения волос с вытяжками...
- Интенсивный курс от выпадения волос Kerastase Aminexil Force R