Очень хороший магазин детской одежды
30.03.2015
Липецк
Дата: 07.04.2015 Достоинства: Отличный сервис, хорошее качество, удобная навигация
Недостатки: Дорогая доставка в связи с политическими неурядицами
С появлением в семье ребенка возник вопрос "Где покупать красивые, качественные и недорогие детские вещи?".
Подруга подсказала этот замечательный магазин.
Здесь представлена детская одежда на возраст от новорожденных до 12 лет, как на мальчиков, так и на девочек. Есть отдельно раздел унисекс (baby neutral) от 0 до 24 месяцев (здесь одежда нейтральных тонов: желтый, белый), так же раздел с обувью и одеждой для купания.
Очень удобно разделена одежда по возрасту, причем размерная сетка точная (размер определяется по весу и росту). Лично мне очень нравится, то, что все вещи отлично сочетаются друг и с другом, так же есть классные готовые комплекты двойки, тройки, четверки. Для младенцев есть наборы от 2 до 7 вещей, для других возрастов есть комплекты по 2-5 боди, футболок или штанов, благодаря чему можно дополнительно сэкономить. Очень нравятся расцветки: не традиционно голубой и розовый, а разноцветное, веселое.
К качеству претензий в целом нет, все сшито ровно, не линяет, не садится, не растягивается. Единственное при покупке 2 пижам из джерси обе покрылись катышками через месяц (видимо ткань тонкая), но машинка для снятия этой неприятности спасла положение.
[i]Под позициями представлено 2 цены, но смотреть надо на ту что красная,[/i] т. К. черная дается нам якобы для сравнения, сколько мы экономим (хотя это тоже несколько сомнительно).
Новые коллекции примерно первые 2 недели стоят значительно дороже прошлых (на мой взгляд необоснованно), затем цену снижают, так что рекомендую не торопиться брать самое дорогое и подождать немного, цены обычно меняют поздно ночью. В целом цены на вещи на сайте значительно ниже, чем у нас в розничных магазинах по городу (за аналогичное качество), даже при нынешнем курсе.
Цены на сайте представлены в долларах, но можно поменять на рубли. Цены в рублях несколько дороже, чем в долларах по курсу.
На сайте можно оформить заказ самостоятельно. Оплата по банковской карте. Доставка SPSR Express в строго указанные сроки (ни разу не подвели). О статусе движения заказа можно узнать из личного кабинета. Курьерская служба так же высылает смс уведомления, а курьер перед приездом может связаться дополнительно. Для Москвы доставка 4 дня, для Липецка 8-14 дней в среднем.
Про стоимость доставки: ранее она обходилась в 644р (при покупке от 100 долларов), однако сейчас налог на границе 373р + 644р, последние дни даже этот бонус убрали и доставка очень дорога. Но тешу себя надеждой, что это исправится со временем.