Тик так, тик так часики
28.10.2013
Белгород
Дата: 12.12.2013 Достоинства: Не щиплет глазки, приятно пахнет
Недостатки: Не обнаружила
Я люблю производителей из России. У меня к нашим производителям есть доверие. Этот шампунь под торговой маркой ОАО "Свобода", которая зарекомендовала с положительной стороны на российском рынке.
Я иногда покупаю для СЕБЯ детские шампуни. Ведь в них намного меньше химии. И они хорошо смывают краску для волос. Я ими пользуюсь перед покраской)))
Вот так я купила шампунь для детей "Тик-так" с овсяным молочком. Он совсем не дорогой. Предназначен для детей. Когда мыла голову попада пенка в глаза и не раз. Совсем не щиплет глазки! Запах достаточно приятный) Пенится не плохо. Экономично расходуется. Но так как волосы у меня чуть ниже плеч я их мою два раза. А то иногда и три. Так что про экономичность это не про меня))
Упаковка хорошо лежит в руке. Не скользит. Даже когда намокнет. Открывается очень легко крышечка. Даже ребенок может открыть. Места на полочке занимает не много. Но после мытья головы я обязательно использую кондиционер. Ведь волосы после детского шампуня потом не расчешешь)) Кто пользовался знает.