Термолаку-да! Термолаку "Ева"-нет!
27.09.2014
Дата: 06.10.2014 Достоинства: Не знаю, не понравился
Недостатки: Качество, текстура, долго сохнет, цвет почти не меняет
Эффект термолака увидела на знакомой-правда, у нее это был гель-лак, который запекается под специальной лампой-так как такая процедура делается на наращивание, для меня этот вариант отпал (см. Отзыв на наращивание ногтей). Но смотрится, конечно, мегакруто-глянцевые, лаково поблескивающие ногти, с контрастным переходом из голубого в сиреневый, в зависимости от температуры. Я загорелась идеей покупки термолака, гугл показал фото, подтверждающие, что простой термолак не уступает в эффектности запекаемому термогелю, но вот беда,-лаки Dance Legend на тот момент не нашла, по интернету заказать было лениво-поэтому обрадовалась, увидев в продаже лак Ева. Цена невысокая, около 30 гривен, на крышечке многообещающие изображения цвета тепло/холод. Разочарование-лак в один слой ложится полосами, в два-уже чуть ли не комками и по текстуре так себе, принанесении виден шиммер в лаке, при высыхании тускнеет, - накрасить красиво требует усилий, сохнет долго. Брала оттенок, молочно-белый в тепле, розовый на холоде. Ну, думаю, так он убогенький, маникюр не смотрится, но может, при полоске а-ля френч при перепаде температур заиграет-но оказалось, что цвета он почти не меняет( рука онемела, пока я держала ногти под ледяной струей, а лак едва приобрел розовинку. После эксперимента-часа в холодильнике-лак стал таки блекло-розовым, но об особом контрасте речь не идет. Термолак-очень эффектная вещица для холодного времени года, но только не Ева!