Теплые колготки также могут выглядеть элегантно
24.08.2015
Украина
Дата: 04.02.2016 Достоинства: качественные, хорошо носятся
Колготки - отличное изобретение, которое намного облегчило нам жизнь. В прохладную погоду, конечно, преимущество отдаю брюкам и джинсам, ведь в них и удобно, и тепло. и выглядеть можно современно и стильно. Но, ведь не будешь же все время в брюках ходить. вот тогда и нужны колготки.
Часто выбираю черные колготки. Они подходят практически под любой наряд. В колготках такого цвета ноги выглядят более стройно и подтянуто. И если выбрать хорошую плотность, то в них и не холодно. Например плотность 200-300 den обеспечивает тепло на улице, и в то же время в них не жарко в помещению, где на работе проводишь большую часть времени.
Важно также выбрать хорошее качество. Не раз попадала в ситуации, когда отличные на вид колготки,очень быстро начинают образовывать катышки и, естественно, теряют внешний вид. Поэтому важно запомнить производителя и его товар.
Не один раз я покупала колготки белорусского производителя "Конте СПА". И всегда довольна их
качеством.
Цена. У нас они продаются по вполне приемлемой цене. Она не низкая, но я считаю, что вполне соответствует своему качеству.
Качество. По-моему, очень хорошее. Здесь я ориентируюсь на два основных критериях. Состав.
Сделаны колготки их хлопка, что очень хорошо для нашего здоровья.Они и воздух пропускают, и тело обеспечивают. Не электризуются. И хороши в носке.
Не быстро протираются в районе пяток и пальцев, поскольку в этих местах они дополнительно укреплены.
Резинка плотная, не растягивается.
И практически не образуют катышков, значит сохраняют свой внешний вид.
Шов крепкий и качественный.
Стирать колготки просто. Они хорошо переносят машинную стирку. Не дают усадку, сохраняют вид.