Свежий домашний йогурт всегда в холодильнике
С такой техникой в доме всегда свежие кисломолочные продукты
24.08.2015
Украина
Дата: 06.09.2015 Достоинства: удобная, простая конструкция, красивый дизайн
Недостатки: нет терморегулятора
Состояние здоровья в целом во многом зависит от работы ЖКТ. Правильное питание - главный ключ к нему. Но, как посмотришь иной раз на состав продуктов, а тем более передачи в которых раскрывают тайны их приготовления, можно прийти к выводу, что сейчас здоровой пищи практически нет. Вот поэтому и пытаемся готовить все сами.
С появлением детей в доме вопрос кисломолочных продуктов занимает особое место. Продукции этого рода сейчас очень много, только летом йогурты, кефиры, ряжанки покупаем с особым опасением. Поэтому, после некоторых раздумий, решилась на покупку йогуртницы. И еще ни разу не пожалела о такой покупке.
Теперь у меня ребенок всегда может покушать свежие йогурты и ряжанки.
Конструкция и работа йогуртницы - очень простая и удобная.
Прибор компактный, много места на кухне не занимает. Йогуртница состоит из основного элемента, баночек с крышками и большой крышки. Для приготовления домашнего йогурта нужно просто поставить баночки с молоком и закваской в йогуртницу, выставить нужное время и можно спокойно заниматься своими делами. Об окончании работы йогуртница сообщит звуковым сигналом.
Так же удобным считаю и решение о дополнительной проворачивающейся крышечке на баночке. Благодаря этому выставляем день приготовления йогурта и не надо нигде записывать.
Посмотрел на крышку - все вспомнил.
Мне понравился дизайн йогуртницы. Рубиновый цвет ярко выделяется на фоне остальных вещей и вносит оживление в дизайн.
Единственным недостатком считаю отсутствие терморегулирования. Хоть производитель и обещает стабильную температуру, я заметила, что иногда йогурт перекисает, поэтому время всегда выставляю минимально допустимое для закваски. И теперь все в порядке.