Нужная вещь в хозяйстве!
Тепло массива дерева и незаметное хранение.
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 08.07.2024 Достоинства: Удобная конструкция, Лёгкая сборка, Изготовлен из массива бука, Комфортный формат
Всем хозяйкам, думаю, знакомо, как часто может возникнуть необходимость в простом табурете, когда необходимо подняться на высоту: повесить шторы, помыть окна и так далее. Для таких целей я приобрела складной табурет «Буклет» с приятной скидкой, которую одобрил продавец при заказе в интернет магазине Озон.
Он имеет компактные размеры: высота - 46 см, размер сидения 32 на 29 см.
Вообщем я очень довольна своим приобретением и рекомендую табурет к покупке.
Аккуратно сделано. Действительно иногда без табурета обойтись сложно. И само дерево мне очень нравится.
Удобный табурет. На балкон такой легко вынести в сложенном виде. А обычные табуретки застревают)
Очень практичные табуреты. Более того, они идеально подойдут как для квартиры, так и для загородного дома. Отлично, что он складывается и хранится.
Вещь хорошая, в хозяйстве полезная, да и глаз радует. Вот только вставать ногами я предпочту на полноразмерный стационарный табурет из массива дерева.
Добротный табурет. Выручает. Был наподобе, ещё в те давние времена приобретала, да не один.
Дерево есть дерево. Ничем его не заменишь. Обожаю. Правда, мне с моим гномьим ростом надо что-то повыше.
Удачное приобретение! У меня дома до сих пор есть табурет, сделанный моим папой наверное лет 40 назад, и ничто его не берет, иногда только подкрашиваем его. Этот табурет запросто выдерживает моего 107-килограммового мужа, когда необходимо достать что-то с антрессолей. А еще я на нем закручиваю банки с соленьями. Короче, табурет это вещь! А складной - вообще супер!