Отличная расцветка!
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Отзыв:
Такая штора, безусловно, украсит как гостиную, так и детскую.
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 19.01.2023 Достоинства: Дышащая хлопковая ткань, красивый принт, подходит под любой интерьер.
Недостатки: Длина штор не для типовых квартир и требует обрезки
Модный текстиль для дома Altali я приобретаю не в первый раз, шторы этой марки я приобрела для детской комнаты своей дочери. Прежде всего мне понравился графичный принт,
сочетание цветов и качество товара. Состав ткани это 70 % хлопка и 30 % полиэстера, что может быть лучше.Ткань этих штор прекрасно держит форму складок, хорошо пропускает свет,
но при этом яркое солнечное освещение получается приглушённым и даёт хорошее естественное освещение в комнате. Штора оснащена шторной лентой, которая позволяет регулировать её ширину, формируя красивые складки. В комплект входит одна штора. Я приобрела две шторы, чтобы создать ощущение уюта.Как указано в характеристике товара после первой стирки ткань даёт усадку до 3%, я учла этот момент, поскольку пришлось обратиться в ателье для подшивания штор, они оказались очень длинными, у нас в квартире не такая высота потолков. В целом я абсолютно довольна этим товаром и рекомендую к покупке.