Теперь сплю, как младенец
11.03.2019
Украина
Дата: 12.03.2020 Достоинства: быстрый результат, нет побочных эффектов
Всем привет!
Моя самая большая проблема - это плохой сон. Сколько себя помню, всегда засыпаю трудно, по ночам часто просыпаюсь. А утром не могу вовремя проснутся. В итоге встаю уставшая еще больше, злая и постоянно раздражаюсь. Различные методики по типу глубокого дыхания, помогали быстро уснуть, но сон по прежнему остался тревожный.
Решила обратиться к врачу, ведь нельзя так мучиться. Мне был назначен препарат Фенибут. Приобрести его можно только по рецепту. В упаковке 20 таблеток. Также в упаковке есть подробная инструкция, там состав и противопоказания, желательно с ними ознакомиться перед началом приема. С некоторыми препаратами не стоит совмещать Фенибут. Также нельзя употреблять алкоголь.
Таблетки небольшого размера, их легко глотать. Курс лечения составляет 2- 3 недели по одной таблетке 3 раза в день. Либо можно принимать при наступлении панической атаки либо появлении симптомов укачивании. Я пропила в течении 2 недель для нормализации сна.
После приема таблетки раздражительность уменьшается, настроение становиться спокойнее и уснуть я могу гораздо быстрее. Да и сон стал намного спокойнее. Результат мне понравился. Так что могу порекомендовать данный препарат.
Всем пока!