Теперь наши носики дышат!
20.11.2013
Симферополь
Дата: 05.12.2013 Достоинства: Хорошо помогает
Наша дочь часто болеет ОРЗ, ну и нос в следствии чего тоже страдает. Сопельки это проблема всех детишек, ну и конечно же и мамочек, я думаю все со мной соглашаться. И как то в одно прекрасное утро дочь заболела и наш педиатр выписал для нашего носика противоотёчный препарат Отривин детям. Стоит этот препарат относительно не дорого 20 гривен в нашей аптеке.
У доченьки был заложен нос и была отёчность, сразу после двух прийомов, в смысле закапываний нос намного стал лучше дышать. Применяли мы его где то дней 5, капали 2 - 3 раза в день, и этого оказалось достаточно. Огромный плюс его ещё в том , что это спрей, то есть нажал и брызги полетели в носик, моя дочь была не против такого. Капать она не любит , а Отривин и сама с удовольствием нажимает.
Первые признаки того , что от спрея лучше наступают где то через 3 часа после первого применения. Флакон содержит в себе 15 мл жидкости, основное вещество это оксиметазолин. Это вещество лечит насморк и легко снимает отёчность.
Теперь когда нас беспокоит насморк мы сразу берём Отривин для детей и не морочим себе голову поискам средств от насморка.