Гайморит нам не страшен
20.11.2013
Симферополь
Дата: 13.12.2013 Достоинства: Эффективен
Недостатки: Цена
Мы недавно лежали в больнице в лор отделении с гайморитом, чтобы уточнить лежала я с дочкой ей 4 года, мы 3 недели лечили насморк всеми средствами подряд и називин, и салин, и биопорокс, и ещё одни капли, не помню, как называются, и как нам из за затяжного насморка у нас начался гайморит. Когда нас положил, нам выписали назальный спрей Ринофлуимуцил.
Он состоит из ацетилцистеина и из туаминогептана сульфата. Вы знаете, знала б я раньше об этом спрее, то может в больницу и не легли. С первого раза применения доченьке стало легче дышать, и ночью когда я видела, что она совсем не может заснуть из за носа я ей впрыскивала по одному впрыскиванию и всё становилось легче.
Минус в том что он годен только 20 дней и его после лечения остается, чуть меньше половины флакона. Флакон очень удобен, впрыскивается легко, без напряжения.
Его применяют не более 7 дней, как нам сказал врач. Но нам этих семи дней хватило. Очень хорошее средство от гайморита. Минус, правда, ещё в цене у нас оно стоит 50 грн., для средства на 20 дней дорого, но эффект того стоит.