Теперь мне шампанское даже нравится)))
08.07.2013
Казань
Дата: 20.11.2013 Достоинства: Фруктовый вкус, слабоалкогольный
Недостатки: алкоголь
250 руб.
Я как-то категорично отношусь к спиртному, не любитель особо выпить. Но бывает на свадьбах приходится пить именно шампанское. Сколько видов уже перепробовала и более дорогие и не очень, все не то и не этак. Вкус не приятен, голова после него все равно мутная. Но вот недавно в гостях я впервые попробовала это игристое белое вино, газированный коктейль и скажу, что в него я просто влюбилась. А называется оно Дольче Вита. Даже название шампанского говорит о многом. Крепость не большая, пьется легко и послевкусие такое приятное. Нет даже и намека на то, что ты пьешь алкоголь, слегка сладковатое и фруктовое очень-очень слабое вино. Оно с фруктовым ароматом. Срок годности хороший, все на бирке написано, состав и производитель. Имеются все необходимые марки, по ГОСТу, так что мне попалась не подделка. Стоит по цене она совсем не дорого. Вот только вопрос встает о том, где можно его купить. Не везде оно продается. Вот на днях купили за 250 рублей в магазине Пятерочка+. Как написано на этикетке, это белый полусладкий коктейль, имеет всего 5,5-6 об. Алкоголя. Не много. Производитель Нижегородская область. Вообщем, если вы ещё не пробовали, торопитесь, скоро Новый год.
- Напиток винный газированный Bosca Anniversary белый полусладкий
- Напиток винный газированный Bosca Rose розовый полусладкий