Тема ревности раскрыта
06.02.2016
Пенза
Дата: 13.02.2016 Достоинства: Режиссура, музыка, игра актеров, идея
Недостатки: На YouTube нет этого клипа в HD качестве
Когда я впервые услышал эту песню, она мне сразу очень понравилась. Во-первых, потому что очень люблю инди-рок, во-вторых, ее мотив как-то сразу западает в голову, наверное поэтому они и была обречена на хитовость.
Спустя какое-то время интересно стало посмотреть на нее клип. Сейчас у этого видео уже более 145 миллионов просмотров. По началу я совершенно не понимал, о чем поется в песне, да и было все равно. Но после просмотра клипа все встало на свои места.
Песня строится вокруг темы ревности и, соответственно, видео тоже. Достаточно яркий клип, актеры в красивых костюмах, образные кадры, которые заставляют немножко поработать мозгом, прекрасная игра актеров (и вокалиста группы, конечно) - все это несомненные плюсы, которые в полной мере позволяют раскрыть тему, и способствуют приятному просмотру. Кстати говоря, еще один клип в котором снялся Эрик Робертс, видимо он окончательно сменил амплуа на актера музыкальных видео.
Все вышеперечисленные достоинства под бодрую рок музыку и превосходный вокал. А песню наверняка очень многие слышали, так как она и с экранов телевизоров звучала в рекламе одной марки автомобилей.
Всем приятного просмотра, слушайте хорошую музыку!