я тоже ее оформляю
Тем более, что эта карта годится и для международных поездок.
29.12.2014
Смоленск
Дата: 16.06.2017 Достоинства: карта годится и для международных поездок.
Недостатки: не увидела
Я не долго думала, когда узнала про карту МИР. Сейчас время неспокойное. На нас накладывают санкции. Наше правительство в долгу не остается. Это радует. Но обезопасить свои деньги тоже не мешает.
Эта карта является национальной. Ежегодный платеж у нее не маленький, но гарантированный доступ к деньгам мне обеспечен. Тем более, что эта карта годится и для международных поездок. Просто надо будет оформить кобейджинговые карты. Наши друзья их уже оформляли и никаких трудностей это не составило. Наоборот, даже надежнее. Если что, то можно получить деньги в домашнем регионе. Это хорошая страховка.
На нее начисляется кэшбэк. Используется эта карта во многих магазинах.
Мы живем пока у родителей, за городом. Там есть только Сбербанк. Поэтому я и сделала эту карту. Удобно и мне и родителям. Пользуемся ею все. Ею можно расплачиваться за коммунальные услуги. Правда, родителям это трудно дается, но по мере возможностей они могут с нее заплатить. А я могу им перевести деньги на эту карту. Очень удобно.
У нее есть и дополнительные возможности. Но нам пока и этого хватает. Думаю сделать и родителям. Делается она очень быстро. Если что, то выяснить все по карте можно через федеральный номер Сбербанка. Это удобно для моих родителей.
В общем, я очень довольна.