Телефон для первоклашки.
23.12.2020
Дата: 19.03.2021 Достоинства: Компактный, с фонариком и громким звонком.
Недостатки: Срок службы батарейки слабый.
Собирая мальчишек в первый класс, встал вопрос, что купить для связи. Сенсорные гаджеты не разрешают школьникам использовать в нашей школе. Да и малыши постоянно роняют и теряют свои вещи, хотелось взять не слишком дорогой аппарат.
Практически все гаджеты произведены в Китае, этот не исключение. Две сим карты, я считаю - это лишнее в телефоне, нам не пригодилась эта функция.
А фонарик, встроенный в телефон очень актуально. Поднимаясь по лестнице иной раз спасает мальчиков. Свет периодически выключают в подъезде, окон на лестничных пролетах у нас нет. Причем включить его можно прямо с клавиатуры.
Цифры на клавишах так же понравились, четкие и не мелкие. Наши ребятишки быстро освоили технику и весь год были на связи.
Конечно радоваться пришлось не долго, через 9 месяцев телефон стал слабо держать заряд батареи и отключаться в самый неподходящий момент.
До этой покупки у нас был телефон другой фирмы, там еще быстрее пришла в непригодность батарейка. Так что учебный год точно прослужит техника без проблем.