Бесшумный, энергосберегающий и вместительный холодильник.
23.12.2020
Дата: 09.02.2021 Достоинства: Разморозки не требует, установлена автоматическая система размораживания. Продукты сохраняет длительный срок.
Недостатки: Не выявлено.
36 500
Честно сказать холодильник выбирала тщательно, техника не на один день. Хотелось не ошибиться и в дальнейшем не жалеть о совершенной покупке.
Остановила свой выбор на холодильнике LG GA-B489 BVQA. Понравился внешний вид и внутреннее оформление. Складная полочка внутри дает возможность поставить высокую банку, не вынимая полку, а просто свернув ее пополам и место свободно.
Во время эксплуатации понравилось, что не требуется ежемесячно вынимать содержимое полок и морозильной камеры, чтобы размораживать агрегат. В холодильнике встроена автоматическая система разморозки, он самостоятельно решает когда размораживаться. Одним словом - умная техника, освобождающая наше с вами время.
В ящике для хранения овощей установлена решетка сберегающая влагу. Благодаря этому овощи хранятся дольше. Просто упаковываю в пакеты морковь со свеклой и храню в таком виде несколько месяцев. Так получаю возможность не бегать за овощами по магазинам ежедневно.
На нескольких вместительных полках внутри холодильника прекрасно размещается огромное количество продуктов и емкостей. В отсеках на двери хранятся яйца, масло, сыры и молочка.
Морозильный отсек - это огромное хранилище. Где на зиму хранятся мои нарезки овощей и фруктов для компота. Делаю пюре из ягод и храню в стаканчиках до весны, вкус не меняется, так радую внуков вкусным желе и муссом, приготовленным из пюре. Или просто размораживаю и кушаем.
Хочу отметить, что если ставить в холодильник баночку с солью, то и запаха не будет в холодильнике.
Несмотря на достаточно приличную стоимость, советую купить холодильник LG GA-B489 BVQA. Были у меня холодильники других фирм, этот превзошел все мои ожидания.