Тебя все бросают!
18.12.2016
абакан
Дата: 06.02.2017 Достоинства: Неплохое исполнение сюжета
Недостатки: Банально; предсказуемо очень
Очередной американский фильм в котором помимо триллера и криминала зрителю режиссёр ещё и обещает драму, но вот что-то драмы я не заметил особой. А не заметил из-за того, что просмотр этого фильма у меня не вызвал каких либо чувств и эмоций. Хотя она вроде как и есть во фразах из фильма:
- Мне нужна мама, а не тренер!
Вот только это на последнем месте будет стоять в этом фильме. Больше тут конечно же триллера и криминала, но вот какого-то скучноватого и уж точно меня таким сюжетом не удивишь, а больше похоже на то, что пересняли более старый фильм заменив актёрский состав и кое какие элементы по сюжетной линий. Хотя исполнение сюжета весьма неплохо, но всё же хочется сказать: они просто сделали свою работу на "хорошо".
Да и что скрывать: местами актёрская игра главной героини фильма мне казалась какой-то детской и недостоверной. Скорее всего ранее она играла в детском кино и т.п. Но это не раздражает до уровня:прекращу смотреть. От этого я фильм досмотрел до конца, а то если бы было по-другому, то вам бы сейчас тут не писал этот отзыв.
Вот как начал писать этот отзыв - думал рекомендовать к просмотру, а ближе к концу решил, что не стоит на него тратить время.