Танакан способствует хорошей работе мозга
15.03.2015
Дата: 26.03.2015 Достоинства: Растительный препарат
Недостатки: Дорогой
670 р
Препарат для улучшения мозгового кровообращения Танакан, на основе Гинкго билоба, назначается при нарушении мозгового кровообращения, снижении слуха, шума в ушах и голове, после инсульта в комплексной терапии, при снижении памяти и внимания, депрессиях.
Опыт применения данного препарата при снижении памяти и концентрации внимания, головокружениях и головной боли, шума в ушах положительный. Хочу заметить, что лечение длительное, до 3х месяцев, в первые два месяца назначали пить Танакан по 1 таблетке 3 раза в день, третий месяц по 2 таблетки в день во время еды. Эффект от применения препарата появился после двух недель лечения, значительно уменьшился шум, перестали беспокоить головные боли и головокружения, голова "посветлела".
Лечение препаратом Танакан не дешевое, одна упаковка 30 таблеток выходит на 10 дней, а стоит упаковка в пределах 700 рублей, есть конечно, аналоги с производным Гинкго Билоба, но я рисковать не стала и применяла препарат Танакан как назначил врач, помог хорошо, рекомендую.