я тоже такой покупала, не очень понравился, эффект не слишком и расходуется быстро
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Такой неэкономный.
30.05.2017
Город
Дата: 18.07.2018 Достоинства: Внешний вид, алоэ-вера.
Недостатки: Жидкий и неэкономный. Не справляется с сильно жирными поверхности.
Я не всегда пользуюсь средством для мытья посуды. Только тогда, когда невозможно без него отмыть жир. У меня дома Fairy и он меня полностью устраивает, а приехав в деревню к маме приходится вымывать грязную посуду с Sorti.
Что-то мне так непривычно, что средство очень жидкое, чуть гуще воды, из-за этого оно быстро тратится. Кстати, губка полностью впитывает эту жидкость.
Наверное, мама решила взять именно его из-за надписи "бальзам с алоэ вера". Лично я не верю в безвредность чистящих средств, даже если это средстао для мытья посуды.
Умеренно жирную посуду отмывает нормально, при этом содержимое флакона выливается приличное количество (так получается). А с очень жирной посудой уже не справляется, к примеру, баночка из-под сельди в масле. Приходится повозится. Почему я их мою? В них удобно складывать ягоды, они жесткие и не ломаются в морозильнике.
На запах Sorti приятный. По цене ничего сказать не могу, не интересовалась но во флаконе 500 мл средства. Конечно, маме эта жидкость для мытья посуды кажется нормальной (ей много что нравится, что не нравится мне), но я бы себе приобрела что-нибудь другое. Для меня консистенция имеет значение.
Это средство из разряда недорогих. Я иногда покупаю его. Конечно, качество оставлЕт делать лучшего, но это лучше, если отмывать жир вообще без средств.
Мне тоже сейчас приходится им пользоваться. Муж купил вместо Фейри. Перепутал. Расход действительно больше, чем у Фейри. Больше такой брать не будем.
Не пробовала такое средство, обычно "каплю" покупаю. Не уверена, что мне оно понравится, не люблю жидкие(