Такое ощущение, что сделали и правда на скорую руку из кондитерских остатков =)
07.05.2014
2015
Дата: 20.06.2015 Достоинства: Вкусная
Недостатки: Кое-что в составе, сладковатая
Пикник – это шоколадка, которую я люблю еще с детства. Мне в детстве она тоже очень нравилась.
Сейчас появилась такая смешная реклама, как делают эту шоколадку. Я думаю, вы все видели эту рекламу. Так вот, судя по тому, какая шоколадка по виду, такое ощущение, что ее так и делали – смешали быстренько как попало всякие остатки вафель, орехов, шоколада, короче, всего, что «мешало» на кондитерской фабрике, и получилась вот такая шоколадка Picnic =))
Тем не менее, не могу сказать, что это невкусная шоколадка. Наоборот, очень даже вкусная. Даже, мне кажется, через чур сладковатая. К примеру, когда я купила вот такую длинную шоколадку, в которой было сразу два батончика, то, скажу откровенно, два в меня не влезло, я за раз одолела только один, с несладким чаем.
Я не зря заговорила о вафлях. Когда я надкусила батончик, то увидела, что вафля в нем положена криво =)) Но все равно, возможно, так было задумано, и шоколадка получилась вкусная.
Она хрустящая, свеженькая. Сверху, кстати, всё это месиво покрыто не очень толстым слоем вкусного молочного шоколада. Шоколадка была чуть-чуть треснувшая сверху (глазурь), но в целом не поломанная.
В составе меня тоже не все устроило. Во-первых, то, как он написан =)) Шоколадка длинная, и информация растянута на целую упаковку по длине. Ну и в самом составе, конечно, меня смутили некоторые ингредиенты.
По цене этот батончик, вернее, тут их целых два, меня вполне устроили, купить иногда эту шоколадку можно.
Поэтому я и вам, дорогие любители сладенького, советую купить шоколадный батончик Big Picnic, если вы его еще не успели пока попробовать.