На вид удобная.
Такая забавная прихватка поможет наши руки не обжечь, не теряет свой вид .
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 26.10.2021 Достоинства: Дополнит интерьер любой кухни и внесёт изюминку, отличный вариант подарка любой хозяйке.
Прихватки забавные дополнят кухонный интерьер и добавят весёлую изюминку. Выполнены из качественного силикона. На вид прихватка в виде забавной собачьей мордочки. Она удобно надевается на руку,предохраняет руки от обжигания о горячие ручки кастрюль,сковородок,противней и так далее.
Недавно в нашей семье мы закончили ремонт на кухне и когда вся кухня обновлённая, закончить весь интерьер помогают как раз такие мелочи: прихватки, полотенца, рукавицы. Такие прихватки незаменимы во время готовки, ведь огромную часть нашей жизни мы проводим на кухне.
А если не знаешь как порадовать родственниц или знакомых на праздник или на новоселье, можно купить такие забавные прихватки. Силикон в отличие от тканевых прихваток не требует стирки, достаточно вымыть её в тёплой воде и она как новая.
Интересная прихватка, не встречала такой в продаже. Для подарка, действительно, отличный вариант.
И дома, и на даче имеются такие выручалочки силиконовые. Когда-то приобретала в Фикс-Прайсе. Служат долго.