Комедия это хорошо. Возможность отвлечся на время от проблем.;)))
Такая себе комедия.. без особого смысла.
15.02.2014
Украина
Дата: 16.04.2019 Достоинства: Не самая глупая комедия
Недостатки: Примитивный юмор, бессмысленая
О фильме "Ну здравствуй, Оксана Соколова!" я встречала много отзывов в сети. Название мне ни о чем не говорило, поэтому я как-то мимо него проходила. Недавно, в поисках, чего бы посмотреть, увидела этот фильм. И посмотрела.
Сюжет следующий: молодой диджей делает карьеру. Его, наконец -то, заметили и предложили вести свое шоу на "Мужском радио". Это событие он бурно отмечает и... теряет голос! Спасение он нашел в больнице:чудодейственный укол, правда, без всяких гарантий, был сделан в связки. Вот здесь чудеса и начались. Что-то пошло н так...
Весь фильм -это сплошная погоня за Оксаной Соколовой, которая хотела ото всех сбежать, но резко стала популярной, поэтому отпускать ее никто не хотел.
Для фильм выглядит абсолютно бессмысленным. Ситуации, которые показаны в этом фильме -просто фантазия режиссера и сценариста. Никакой смысловой нагрузки сюжет не несет.
Юмор не самый интересный в этом фильме. Я бы даже сказала, примитивный. Мне не понравился.
Но, это не самая глупая комедия из всех, что я видела, поэтому, кому-то, может и понравится. Для просмотра рекомендую, но оценку ставлю невысокую.