Интересное название. Не встречалась пока мне.
Так сыр или пластилин?
06.02.2015
Тульская область
Дата: 08.07.2015 Достоинства: Нет
Недостатки: Множество
Что уже и говорить, печально, но факт, вся продукция торговой марки "Первым делом" конечно не дорогая, но качество товара значительно уступает товарам, даже по средней цене.
Из всего что я уже попробовала могу выделить лишь единицы продуктов, который достойны вообще употребления:
- Курага без косточек "Первым делом" не стоит даже брать.
- Виноград сушёный "Первым делом" кишмиш тёмный на удивление хорошего качества.
- Отбеливатель "Белизна" Первым делом очень даже сносна.
Не стану перечислять все продукты.
Взяла на пробу сыр Российский "Первым делом" и ещё раз убедилась в низком качестве товара.
Упакован сыр в вакуумную целлофановую упаковку.
Производит сыр Питерская компания "Версия" специально под торговой маркой Первым делом.
На упаковке можно увидеть маркировку, где указаны дата изготовления сыра 13.05.2015 и дату упаковки 01.06.2015 гг., а так же вес кусочка сыра.
Массовая доля жира 50%, но по вкусу сыр ужасный.
В меру солёный с однородной консистенцией, как у пластилина. Вкус конечно не очень приятный и больше смахивает не на сыр, а на сырный продукт.
Срок годности 90 суток.
Ну что сказать о составе, краситель, отвердитель, консервант...
Из-за не очень приятного вкуса сыр использовала для запекания бутербродов. Плавится он хорошо, но дольше чем более пористый сыр. При плавлении образует плотную плёнку.
Лучше использовать в тёртом виде, так он плавится и становится более тонким и однородным.
Явно я осталась не в восторге от сыра "Первым делом". Складывается впечатление, что под этой маркой гонят всё, что просто не покупают.
Сегодня только смотрела по тв программу про сыры... Сказали, что если сыр как пластилин и липнет к ножу, значит он не натуральный. С добавлением всяких пальмовых масел и т.д.