Какая же в Китае зима?) На алиэкспресс нужно вещи по наполнению смотреть, они же зимой в свитерах спокойно ходят. А не пробовали вернуть продавцу за несоответствие?
Так себе
11.10.2013
Екатеринбург
Дата: 18.10.2013 Достоинства: Красивый цвет, симпатично смотрится
Недостатки: Маломерит, башмачки и рукавички разных размеров, не зимний
Эта одна из покупок на Алиэкспресс, после которой я задумалась, заказывать ли там еще или нет. Посылка с комбинезоном шла примерно к нам месяц с лишним. Пока везла домой, отстояв огромную очередь на почте, просто мечтала его как можно быстрее распаковать и посмотреть.
Но дома, увидев комбинезон, я очень расстроилась. Комбинезон был описан как зимний, но он тянет только на раннюю осень, видимо статус зимнего он заслужил благодаря меху на капюшоне.
Ребенок зимой в нем замерзнет совсем. Цвет приятный - розовый, внутренняя подкладка какая-то бледно-грязно-желтоватая, хотя на сайте выглядит белой.
Заказывала размер на 10-12 месяцев, пришла маломерка, рукава длинные, а штаны - как раз, если одевать теплые штанишки под низ, то в ширину кое-как ножки вмещаются в комбинезон. Башмачки и рукавички вовсе поразили - они разных размеров. На дочке, конечно, комбинезон хорошо смотрится, но долго мы его не проносим, так как скоро уже мал станет.
Открыла спор, пытаюсь компенсации добиться, возвращать не хочу, это заберут и еще не понятно вернут потом деньги или нет, одна посылка у меня застряла, больше рисковать не хочу. Я не надеялась на то, что будет теплый, но он уж совсем тоненький оказался, китайцы же продают на рынках зимние вещи, раньше покупала себе, зимний, так зимний, а тут...
Это термо комбинезон. Они все тоненькие. Вы, возможно, привыкли к комбинезонам на овчине, когда ребенок ни ручками ни ножками пошевелить толком не может, но зато он толстый.
Моя малявка прошлую зиму проходила в таком же, только он назывался ЧИККО. На вид, как ваш. До минус 5 я одевала под него только бодик. А когда похолодало, то термо одежду. Под такой комбезик надо одевать одежду в составе которой есть синтетика 10-15% и ребенок не замерзнет.