Так чья же это иллюзия была.
15.09.2020
Дата: 01.12.2020 Достоинства: Эффекты, игра актеров
Недостатки: На определенного любителя
Всем привет и сегодня мне захотелось рассказать о фильме Смертельные иллюзии".
Тема иллюзий мне очень нравится и я уже много посмотрела фильмов с похожими сюжетами, но они больше были зарубежные.
А тут как раз наш формат. Хоть я и подумала, что мне что то напоминает, когда начала смотреть начало.
А в центре сюжета грандиозное шоу и его представляют братья известные иллюзионисты. Я сразу заметила, что много актеров знакомых, но много было и таких, которых видела я в первый раз.
Мне вообще нравится смотреть на эти смертельные трюки и здесь показали парочку, да и даже с объяснениями, что и как.
Но вот незадача, что то пошло не так и шоу превращается уже на шоу выживание самих братьев. И плюс к этому добавляется таинственный голос, который сопровождает все действия братьев. И интрига закрутилась, так чья же иллюзия происходит.
Мне было интересно смотреть за происходящим, хоть конечно и трюки немного жутковатые. Но фильм в итоге понравился, да и финал неожиданный, но все равно у меня как то остался вопрос на последней минуте.
Я думаю, что фильм многих заинтересует, особенно любителей таких сюжетов. Так что Всем хорошего настроения при просмотре!