Таблетки Тилорам - в строй вернули быстро.
20.09.2019
Российская Федерация
Дата: 04.11.2019 Достоинства: Без рецепта. Защищает от вирусов. Быстро излечивает.
Недостатки: не заметил
Неприятные симптомы простуды как обычно пришли не вовремя. Першение в горле, насморк, разбитость тела и головная боль стремительно нарастали.
В аптеке посоветовали противовирусные таблетки Тилорам. Спорить с фармацевтом и проверять информацию сил не оставалось. Вернувшись домой изучил бело-красную коробочку и начал лечиться.
Главным активным веществом препарата является Тилорон, который обладает противовирусным эффектом. В том числе против вирусов гриппа и других вирусных инфекций.
Брикет содержит круглые, двояковыпуклые таблетки, оранжевого цвета.
Эффект от приема наступил на третьи сутки. Пропала заложенность носа и першение в горле. Ломота в теле отступила. Видать не зря, подумалось мне, у препарата такое оригинальное лечение. Первые два дня по одной таблетке. Далее по одной таблетке через 48 часов.
Но коней на переправе не меняют и оставшиеся таблетки были выпиты согласно инструкции.
По завершению курса приема мои дела пошли на поправку. Можно констатировать, что в рабочий строй я вернулся быстро, это означает, что препарат свои деньги отрабатывает.