1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Сырок глазированный с ванилью Premium Преображенский - вкусный и состав хороший

Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
Дата: 20.06.2015
Достоинства: Вкусный, состав отличный, красивая упаковка
Недостатки: Не нашла
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Продукцию молочного завода «Преображенский» покупаю уже несколько лет, предприятию уже почти 20 лет, за это время продукция успела стать популярной по всей стране. Поставляется она сегодня во многие крупные супермаркеты. Лично я, больше всего люблю их глазированные сырки, хотя и прочая продукция мне очень нравится, но сырки, а именно сырок «Преображенский» премиум, самое вкусное, что я пробовала. Есть у них и более дешевые сырки, тоже вкусные, но этот самый лучший. Глазурь очень вкусная, нежная, шоколадная. Тает во рту, от нее пахнет приятно ванилью и шоколадом. Да и начинка из творога тоже нежная и очень вкусная натуральная.


Сам сырок внутри, очень нежный, в меру сладкий, не переслащенный как у многих производителей. Состав отличный, ничего в нем не найдешь плохого, как ни старайся. В первый раз очень сильно удивилась, когда изучала состав, ни одной «е»- неужели такое еще возможно. Оказывает и такие бывают еще продукты питания.
Отдельно, хочу рассказать об упаковке. Сам сырок в пакетике из фольги находится, затем его еще упаковывали в картонную коробочку. Оформление у упаковки приятное довольно таки, дорогое, я бы сказала даже.

Сырки преображенские всегда свежие в продаже. Рассказывать о данных сырках я могу долго, мне они очень нравятся. Никакое пирожное мне не нужно, если дома есть пара сырков «Преображенский» премиум. Если увидите, возьмите обязательно на пробу. Лично я, не знаю ни одного человека, который бы сказал, что они не вкусные или не очень на вкус - все их только хвалят и говорят что лучше сырков не пробовали.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.