Параметры объекта
10
отзывы
3.91
рейтинг
90%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Сыр плавленый «Сливочный» Hochland - беру для бутербродов

Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8503
Отзывы:
1039
Дата: 29.06.2015
Достоинства: Сливочный вкус
Недостатки: Состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Продолжаю писать отзывы про сыры. Представляю вашему вниманию плавленый сыр «Сливочный» известной компании «Hochland». Пробовала уже много разных подобных сыров. Не все мне нравятся. А вот «Хохланд» неплохие по вкусу сыры выпускает. Покупала этот плавленый сыр уже не один раз. Беру его иногда на бутерброды.


Упаковка очень маленькая, хватит на несколько бутербродов. В принципе, на два-три дня его хватит. Еще зависит от того, сколько любителей бутербродов с плавленым сыром его будут кушать. Открывать упаковку я уже приноровилась. Нужно найти те самые красные полиэтиленовые ленточки, которые специально сделаны для того, чтобы освободить сыр от упаковки. Тянем каждую из них отдельно. Сыр открывается идеально. Одна сторона упаковки только убирается. Потом сыр я перекладываю в пластиковый контейнер. Его можно предварительно разрезать. А иногда оставляю в заводской упаковке, тщательно закрыв, чтобы не засох. Да и вообще имею привычку все продукты хранить закрытыми. Так более гигиенично, и в холодильнике ни чем не пахнет.

Сыр кладу на хлеб с маслом. Он не размажется, не настолько он жидкий. Приходится нарезать тоненькими пластами, вернее «пластиками». Бутерброд получается вкусным, сытным. Вкус плавленого сливочного сыра «Хохланд» мне нравится. Он сливочный сырный, имеет белый цвет. В составе сыра есть нежелательные для меня ингредиенты. Радует, что содержится натуральные молочные компоненты: сыр полутвердый, масло сливочное, молоко сухое, сыворотка молочная сухая, белок молочный. А вот, что не очень радует в составе так это содержание эмульгаторов (Е331, Е450, Е452), и таких компонентов как стабилизатор каррагинан и консервант низин. Изготовитель плавленого сыра – Московская область, Раменский район. Так что делают «Хохланд» в России. Купать его можно практически в любом магазине.


Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.