Странно... Покупала. От настоящего сыра не отличить. Вкус понравился. Делала горячие бутерброды. Всё нормально
Тип
1-15 из 22
Отзыв:
Сыр для пиццы не подошел, обходите стороной этот продукт
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
15766
Отзывы:
3078
|
Дата: 17.05.2024 Достоинства: аромат
Недостатки: вкус, состав
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (5)
Рейтинг: +3
|
Шла в магазин за сыром для пиццы. Решила купить не самый дорогой, как показала практика, напрасно. Если говорить о составе, производитель честно признался, в составе есть не только молочные продукты. Я решила, что это не критично. Ведь и раньше производители добавляли пальмовое масло, было "нормально".
Аромат сырного продукта мне понравился. А вот со вкусом - "полный треш". Не просто не вкусно. Как будто ешь вареную бумагу. Такого ужасного вкуса я ни разу не ощущала. Не знаю, из чего его готовили, но явно не стремились порадовать покупателя. Не употребляю низкосортные сыры, для пиццы решила купить его, теперь понимаю, что не стоило экспериментировать. Это не просто сырный продукт. Это не понятно что. Не растаял на пицце.
Не рекомендую вообще. Никому. Лучше просто лепешку без сыра испечь.
Смотрите также
- Сгущенка с сахаром "Руслада" 8,5% с заменителем молочного жира
- Продукт сырный "Карат" Delissir Фета с заменителем молочного жира
- Сырный продукт "Сыробогатов" Фиетта плавленный с заменителем молочного жира
- Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира Назаровский МКК Варенка
- Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира с курагой "Горянка"
Комментарии
Рейтинг: +1
Если с заменителем молочного жира, то уж точно сыр не подойдет. И для плавления, и просто так для употребления в пищу.
Рейтинг: 0
Помнится, я как-то году в 14-15-м наш сыр купила. Благо было недорогой. Но при таянии - замазка-замазкой. Причем застыл потом, как пластмасса. Я так думаю, его можно вместо шпатлевки использовать. Жаль, я тогда отзывы не писала - вот бы разошлась!
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.