Я вот тоже люблю Бленд-а-мед и теперь сомневаюсь, справится ли эта паста с такими задачами...
Свежесть дыхания обеспечена, а вот безупречная чистота под вопросом…
17.06.2014
Дата: 27.08.2015 Достоинства: Освежает дыхание
Недостатки: Плохо очищает
45 рублей 40 г
Читала много положительных отзывов о пасте Splat, вот и сама решила её опробовать.
Покупала в Фикс Прайс тюбик объемом 40 г по 45 рублей.
Цены в других магазинах:
Магнит – 100 г по 122 рубля.
Самое выгодное – покупать в Пятерочке по акции 100 г за 83 рубля.
Тюбик удобный, мягкий. Крышка откручивающаяся, на ней еще и откидывающаяся крышечка. Горлышко заклеено мембраной.
Паста белого цвета, почти не имеет запаха.
Пенообразующая способность хорошая, поэтому не обязательно заполнять пастой всю поверхность щетки.
Во время чистки ощущаются мельчайшие крупинки в пасте, которых не видно глазу.
Но даже эти крупинки не способны полностью очистить налет с зубов, после чистки зубы немного шершавые. Обычно я пользуюсь различными пастами марки Бленд-а-мед, они отлично справляются с зубным налетом, и зубы становились гладкими, приятными для языка. У Сплат эта способность послабее.
Зато паста отлично освежает дыхание, в этом она сильнее Бленд-а-меда.
В целом паста неплохая, но не отличная. Возможно, куплю её, но только по акции в Пятерочке.
У меня муж только пастами этой марки и пользуется )) Только он предпочитает Актив и Блеквуд - очень хороши для десен
Жаль, что не до конца эта зубная паста справляется с налетом. Сам я пользуюсь в основном блендамед и колгейт.
Люблю зубные пасты Splat! Перепробовал уже разные вкусы, а вот отбеливающие предпочитаю не брать, они портят зубную эмаль
А я люблю эту пасту! Она мне кажется очень деликатной, подходит для чувствительных зубов)