Я поли Пронаталь, спасибо за информацию, возможно нужно и сменить
Супрадин в капсулах - быстро и удобно!
22.12.2019
Дата: 02.03.2020 Достоинства: Работает
Начиная с осени и до середины весны я постоянно пропиваю курс различных витаминок. Чаще всего покупаю марку Супрадин, так как верю этим витаминкам, которые поддерживают иммунитет и не дают заболеть.
Супрадин я также покупаю своему ребенку, но только в детской форме, и он меньше болеет по сравнению с другими детьми.
Сегодня у меня Супрадин в капсулах-таблетках. Капсулы находятся в блистерах. В зависимости от купленной упаковки тут может быть 3 или 6 блистеров.
Способ применения.
Капсулы я принимала согласно инструкции, во время еды. Проглатывала и запивала стаканом воды.
Как для профилактики, так и для лечения авитаминозов рекомендуется принимать по 1 таблетке в день.
Состав.
Таблетки содержат 12 витаминов в сочетании с минералами и микроэлементами, необходимыми для поддержания иммунитета, нормального состояния сосудов, умственного и физического состояния на высоком уровне.
Витамины имеют форму капсулы с гладкой поверхностью, поэтому, легко глотаются.
Во время приема я отлично себя чувствовала, была полна энергии и сил. Аллергических реакций не возникло, а также не было замечено никаких проблем со стороны ЖКТ.
В общем, рекомендую!