Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Супер сильное средство для унитаза и кошачьего лотка

28.11.2013
Прокопьевск
1953
Дата: 21.04.2025
Достоинства: Универсальная вещь
Качество
Цена
Эффект

Я часто покупаю такие средства бытовой химии, просто помимо унитаза есть еще и кошка лоток которой обязательно нужно обрабатывать. Лоток еще стоит на EVO коврике и его так же при смене наполнителя промываю и чищу.
В этот раз приобрела вот такой гель для унитаза от производителя Sanfor специальной черной серии, с обещанием усиленного эффекта.

В целом упаковка вполне стандартная, чего не сказать о содержимом внутри. Жидкость яркого розового цвета, довольно густая, но при этом неплохо распределяется стекая по стенкам унитаза, или как в нашем случае заливаем водой - дает активную пену.

Оставляем для воздействия, этот гель блокирует запах кошки и помогает освежить лоток и коврик у кошки. Что же касается унитаза - то и в этом случае никаких нареканий к нему нет. Удаляет налет, освежает внешний вид.

Я довольна своей покупкой, и другим советую данный гель для приобретения и использования.