Супер конструктор
03.06.2013
Новосибирск
Дата: 31.07.2014 Достоинства: Развивает творчество, моторику, качественная
Игольчатый конструктор B Dot (Battat) Стакадуз идет в продаже в мягкой упаковке по артикулу 68622, и состоит из 68 деталей. Упаковка очень солидная, с замочком, и когда малыш наиграется с папой, всегда убираем легко обратно. Я стараюсь убрать и неделю не давать, тогда малыш соскучится по игрушке и спокойно потом играет с нею, через неделю как новая игрушка. Это еще подруга меня научила. Когда игрушки в общей куче играют говорит, им не интересные становятся игрушки, а вот когда вот так убирать, то в порядке все.
Мне нравится и самой играть с этим конструктором, например, если выложить дорожку, то малыш босиком по ней ходит, что также полезно для его стопы. Как бы эффект массажа идет. А это все-таки полезно.
Хотелось бы к плюсам добавить и великолепную особенность яркого цвета игрушки. Различие цветов просто удивляет мои глаза, настолько яркие и красивые тона игрушек. Мне нравится, что такие игрушки есть в продаже, однако скажу я вам она не из дешевых, стоит около 1,500 рублей и не всем по карману. В силу своей дороговизны она все-таки очень качественная и маленьким пальчикам ребенка она очень подходит.
Игрушка действительно очень идеальная, даже могу сказать, что не смотрите на цену, приобретайте. Дело в том, что очень сильно развивает мозг, сами иголки - не опасны, а скорее наоборот помогают и расслабляют. И как мелкий массаж, и как для мелкой моторики пальчиков очень полезно имхо. Продается он почти во всех детских магазинах, видела его в разных фасовках, разных коробках, а у нас вот в таком вот мешке. Аккуратный мешок кстати, вот на фотографии, если посмотрите, даже замок есть крепкий, удобный, полиэтилен не рвется, легкий, удобный. Мне и моей семье нравится игрушка, а потому я ее рекомендую как игровой материал, всем кому хотелось бы развивать своего ребенка.
Детство ведь небольшое, каких-то там пять лет, а потом школа, вуз и все - игрунки уже уйдут на второй план, а поэтому с мужем всячески стараемся уделить малышу больше внимания и любви. Такие игрушки, как этот конструкто, дорогие, но они развивают.