Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Супер дешево, но и качество соответствует стоимости

06.02.2018
Дата: 11.11.2024
Достоинства: Цена, большой объем
Недостатки: Не удаляет известковый налет
Качество
Цена
Эффект

Повелась я на супер скидку и огромную упаковку объемом 1500мл и купила сразу несколько штук. Думалось мне, что подобные средства не могут быть плохими и раз в составе есть кислоты и хлор, то уж с незначительными загрязнениями оно точно справится.

Но на практике все получилось иначе. Впервые у нас дома на унитазе появилась желтая полоска известкового налета. И я еще не сразу списала это на смену чистящего средства, сначала решила, что у нас вода испортилась. Ну потому что само средство производило приятное впечатление. Густой гель, хорошо пенится, вроде бы должен хорошо чистить.
Но стоило воспользоваться другим чистящим и все отмылось. Так что все же дело не в воде.
Кроме как для чистки унитаза подобные средства мне больше использовать особо некуда. Для мытья акриловой ванны я использую более бережные продукты. Тоже касается и хромированных смесителей.
Поэтому, чтобы не выбрасывать, мою теперь этим гелем плитку на лестничной площадке.
К покупке не рекомендую.

Olga-Sy
написала 12 ноября 2024 в 16:02

Кажется, у меня подобное средство, но в свое время хапнула себе 5-литровую канистру (причем до сих пор не знаю, не подделку ли я купила). Вроде нареканий нет, с известковым налетом не знаю как борется (не помню у себя такой проблемы).

Еленкин
написала 29 ноября 2024 в 20:32

Не знаю... наверное не стоит покупать