Сумасшедшие бананы
13.07.2013
г. Самара
Дата: 20.12.2013 Достоинства: приятный аромат бананом
Недостатки: не очень сильно пенится
Очень люблю фрукт банан, а еще больше молочные коктейли, коктейли-смузи с бананом.
Увидев в одном из магазинчиков с бытовой химией гель для душа ECO hysteria Crazy bananas, я решила поинтересоваться e продавца о нем. Продавец стала нахваливать его, говоря, что он натуральный и у него приятнейший аромат спелыми настоящими бананами.
Я решила приобрести 1 флакончик такого геля для душа и была очень порадована ароматом, когда впервые его попробовала, действительно аромат спелым бананом.
Нежная пюреобразная консистенция напомнила мне банановый коктейль-смузи. Гель достаточно густой.
Что касается пенистости, то она не очень сильная, поскольку на упаковке указано все о натуральности данного средства, но мне и такая пенистость подошла.
Отлично отмывает различные загрязнения кожи, придавая легкий, едва уловимый аромат бананчиком.
Я достаточно быстро использовала этот тюбик, несмотря, что у него дозатор и казалось бы он должен экономно расходоваться, но мне хотелось больше и больше наносить его на тело, уж больно приятный аромат бананом.
Всем рекомендую! Попробуйте!